南昌办理泰国旅游签证指南

南昌办理泰国旅游签证指南

南昌办理泰国旅游签证所需材料  (一年多次签证资料相同)
护照
1.有效期在6个月以上, 2.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
照片 1.2寸白底彩色近照3张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名。

特别提示:如果你不在北京、上海、广州等三个城市居住,不建议你自己去办,因为泰国旅游签证是不能请别人代办的,需要本人亲自去的,如果加上往返路费等就太不划算啦。你可以找南昌当地的国际旅行社代办,但是一般代办费包括签证费需要480元左右。国旅代办咨询电话:0791-87166888,QQ咨询:点击这里给我发消息

南昌办理泰国旅游签证详细介绍 有效期:90天, 最多停留:30 天, 预计工作日:1 天(不需要面试)

1. 使馆一般08:30开门,保卫处先让登记,再进入使馆内,进屋请取号。

2. 窗口领表,发签证表格的是中国人,可用中文交流;签证表格有中文注释,填写处有样板照写即可,贴好照片。(PS:使馆没笔提供,用黑、蓝色签字笔/圆珠笔均可)

3. 窗口办理签证,签证官啥都不问,他会说230元人民币的英文,给他就行了,随后将护照原件收走,给你已经缴款的取护照凭证。(PS:签证过程不足半分钟,偶只说了两个单词早上好和谢谢!

4. 通常两个工作日后就可出签,领取时间为星期一至星期五(9:00至12:00)节假日除外。

请对文章内容作出评论
|
评论

相关线路推荐


首页

联系方式

会员中心

留言

回到顶部