南昌哪个旅行社可以代办去马来西亚的签证

南昌哪个旅行社可以代办去马来西亚的签证

马来西亚旅游签证所需材料
护照 1.有效期在6个月以上的因私护照. 2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.照片 1.2寸白底彩色近照2张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名。

马来西亚旅游签证详细介绍
有效期:90天, 停留期限一般在30天,个别特殊情况可以申请延期,但需要向使馆提交有关证明材料(比如照顾病人等等),一般情况下三十天就足够了。但是入境时间只有一次,也就是说单次往返,你从马来西亚回来之后如果想再次入境要重新申请签证。办理马来西亚签证一般需要3-5个工作日,从你的材料到达使馆并受理之日算起,

南昌国旅代办咨询电话:0791-87166888,QQ咨询:点击这里给我发消息

请对文章内容作出评论
|
评论

相关线路推荐


首页

联系方式

会员中心

留言

回到顶部